カルボナーラ @自宅
このクソ暑い夏に こってりと
クリーム系のスパゲティかよ!!!!!! と
思われる貴兄も いらっしゃるかと思いますが、、
この クソ暑い中でも
センジツ あえて作ってみましたんで
そんなお話です。。
おコメが高いので
なるべく 麺とかメニューを 絶賛工夫しております。。。

それにしてもなあ・・・・
コメ 高いじゃねーかよ!!
ぜん●うとか ニイガタけん●イとか めちゃくちゃ儲かってるんだろうなあ。。。
バチあたらんかなあ
材料は
コイツ@手抜きを ベースに

ありがちなやつ。。
きのこやら ベーコンやら。。

炒め合わせたところに
ソースを加えます。。


良い感じになったところで、、
カルボナーラの 名前の元になった
カーボンに見立てた 黒コショーを たっぷり!!

あとは 茹で上がった麺を
ソースに絡めて

出来上がりですう。。。。

あっしは、、
麺多めなので ソースが少なく見えますが

うまかったっすよ!!!!!
この手のソースって
いろんな種類が売られていますけど、、、
こういうのを使うと グッと
それっぱさが増すので、、
役に立たせたいと思います!

なにせ、、コメが高いので
スパゲティとか 食べないとね。。。。 むかつくし
クリーム系のスパゲティかよ!!!!!! と
思われる貴兄も いらっしゃるかと思いますが、、
この クソ暑い中でも
センジツ あえて作ってみましたんで
そんなお話です。。
おコメが高いので
なるべく 麺とかメニューを 絶賛工夫しております。。。
それにしてもなあ・・・・
コメ 高いじゃねーかよ!!
ぜん●うとか ニイガタけん●イとか めちゃくちゃ儲かってるんだろうなあ。。。
バチあたらんかなあ
材料は
コイツ@手抜きを ベースに
ありがちなやつ。。
きのこやら ベーコンやら。。
炒め合わせたところに
ソースを加えます。。
良い感じになったところで、、
カルボナーラの 名前の元になった
カーボンに見立てた 黒コショーを たっぷり!!
あとは 茹で上がった麺を
ソースに絡めて
出来上がりですう。。。。
あっしは、、
麺多めなので ソースが少なく見えますが
うまかったっすよ!!!!!
この手のソースって
いろんな種類が売られていますけど、、、
こういうのを使うと グッと
それっぱさが増すので、、
役に立たせたいと思います!
なにせ、、コメが高いので
スパゲティとか 食べないとね。。。。 むかつくし
この記事へのコメント